Datenverwendung im Studio

Das Studio verarbeitet Kontoangaben, Betriebsmitgliedschaften, Markenprofile, Entwürfe und die von dir freigegebenen Kontoverbindungen, um die jeweiligen Studio-Funktionen bereitzustellen.

Bei Google werden freigegebene Unternehmensprofile und Standorte gelesen; bei Instagram Profilangaben eines Business- oder Creator-Kontos. Zugangstokens werden verschlüsselt auf dem Server gespeichert. Deine Google- und Instagram-Passwörter werden nicht an das Studio übermittelt.

Kontoverbindungen gehören zum ausgewählten Betrieb und können von dessen Administratoren verwaltet werden. Andere Betriebsmitglieder können im Rahmen ihrer Rolle auf Betriebsinhalte zugreifen. Die persönliche Anmeldung wird über Clerk bereitgestellt.

Freigegebene Profilbeschreibungen werden zeitlich begrenzt gespeichert und regelmäßig bereinigt. Nach dem Trennen entfernt das Studio die gespeicherten Zugangstokens und versucht die Freigabe beim Anbieter zu widerrufen.

Vollständige Datenschutzerklärung des AnbietersDaten exportieren, Verbindungen widerrufen und Daten löschenZur Produktbeschreibung